AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Hachis parmentroOn

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2395
Localisation : 35
Date d'inscription : 18/06/2006

MessageSujet: Hachis parmentroOn   Mar 15 Avr 2008 - 18:30

Tu m'en veux pas troOn si je transmets hein, mais il est tellement bon ton hachis

Alors voilà :

------------------------------------


des patates
des protéines de soja
de la sauce soja
de la crème de soja
(du lait de soja) <---- optionnel pour rendre la purée plusse onctueuse
(du cheezly nature) <---- optionnel pcq tout le monde en trouve pas et ca donne pas tant de gout que ca
des oignons
sel + poivre
un mixer de la marque Konsenfou
une ou deux mains selon disponibilité

La purée :

tu prends tes patates tu les fais cuire, tu les pèles et tu les massacres à coup de fourchette, tu rajoutes un peu de crème pour alléger et rendre plus fluide ce bordel. Et si ca t'amuse tu y fous du lait de soja pour donner de l'onctuosité à la purée, moi je préfère sans, quand les patates sont plusse compactes.

La farce :

éplucher le ou les oignons, les couper en petits bouts et les faire rissoler.
mettre les protéines de soja dans l'eau, attendre que ca bout, les sauver de l'eau brulante, les pauvres et dans un élan de sadisme éhonté jeter cette folle équipée de protéines dans la poèle frétillante qui n'attend que ca. Là tu mets la dose de sauce soja, des herbes (moi j'ai mis thym et basilic, merci Admin), du sel du poivre.

quand tout ca a une belle tronche, cours chercher le mixer, il va nous servir de suite, allez on court hop hop hop.

Donc verse le contenu de la poèle dans la bouche béante et lascive du mixer excité.

Tu fermes tu mixes et hop ca fait un bon hachis miam Very Happy

Ensuite tu mélanges la purée et le hachis.

Tu coupes des tranches de cheezly (t'aurais pu y penser avant, on aurait gagné du temps) que tu places gentiment sur le dessus du plat (pas sur le couvercle hein, mais bien dans le plat, fais pas le con).

Et ensuite tu fourres tout ca au four, tu vas tchatter sur msn, tu fais un counterstrike, tu dis à ta fille que tu l'aimes et tu reprends le plat qui maintenant est chaud, très chaud (se pourvoir d'une manique).

Et puis pense à ouvrir la fenêtre, fais vite chaud avec le four qui fonctionne...

Tu ouvres, tu fermes ta gueule et tu bouffes.

Voilà c'était ma première recette du monde de ma vie, merci.

ps : la photo vient après : quand ca sera cuit quoi...

et le reportage photo en direct :



Le hachis tout seul, à noter ce petit détail amusant, cet animal innocent qui ne sait pas encore qu'il finira dans le prochain hachis comme son compagnon .



ça c'est le hachis avant de se faire enfourner.



Le hachis à la sortie du four.



MAAAAAAAAAAAAAAAAAnnnnnnnnnnGeeeeeeeeeeeeeeeeeerrrrr

et là je bouffe et c'est bon, c'est bien ce que je voulais miam


Dernière édition par Admin le Lun 28 Avr 2008 - 11:25, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://vegouest.blogspot.com
clochetteveg
A l'aise...
A l'aise...
avatar

Féminin
Nombre de messages : 983
Age : 32
Localisation : Quimper
Date d'inscription : 06/03/2008

MessageSujet: Re: Hachis parmentroOn   Mer 16 Avr 2008 - 23:19

Mmmm ça donne bien envie tout ça...

Faudras que je tente avec cette recette, moi je le faisais avec du steak de soja (sojasun fines herbes) émietté... et puis j'ajoutais des champignons aussi...

mais là le fromage fondu...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://vgquimper.blogspot.com/
Admin
Admin
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2395
Localisation : 35
Date d'inscription : 18/06/2006

MessageSujet: Re: Hachis parmentroOn   Dim 4 Mai 2008 - 0:48

Même sans, c'est super bon, dryadeveg et Liza pourraient confirmer, si elles daignaient ramener leurs fesses dans le coin
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://vegouest.blogspot.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Hachis parmentroOn   Dim 18 Mai 2008 - 15:20

ouais ça déchiiire
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Hachis parmentroOn   

Revenir en haut Aller en bas
 
Hachis parmentroOn
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
VegOuest :: Végétarisme - Veganisme :: Recettes vgL-
Sauter vers: