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 Fonds d'artichauts cuisinés

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lara
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MessageSujet: Fonds d'artichauts cuisinés   Ven 21 Mar 2008 - 17:07

Pour deux personnes:

5 fonds d'artichauts bretons (attention à bien les choisir, au depart j'ai pris les premiers venus en boite et c'est immonde).
3 champignons frais de paris
crème soja cuisine
1 g de vrai safran
Sel, poivre
Huile d'olive

Couper les champignons en rondelles et les faire revenir dans une poele avec de l'huille d'olive.
Rajouter les fonds d'artichauts avec un petit peu d'eau.
Laisser cuire à feu moyen pour que les fonds ramolissent (vous pouvez couper en petit morceaux pour aller plus vite).
L'eau va s'evaporer doucement laissant les morceaux dans l'huile... rajouter alors la creme, le safran, le sel e le poivre (selon sa convenance).
Laisser de nouveau mijoter pour obtenir une sauce épaisse d'un blond caramel.

Servir chaud avec du riz.
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MessageSujet: Re: Fonds d'artichauts cuisinés   Ven 21 Mar 2008 - 19:01

Mais alors ça...

Tu veux ma MORT ou quoi ?!?

Je raffooooooole des artichauts, ça m'a l'air trop TROP bon !!!
Si t'en as d'autres des comme ça, t'hésite pas hein
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